广东省城市建筑学会 证书查询| 会员申请
主页 > 公告 > 活动通知 >

未来建筑讲堂|用创新科技改变世界

成立于1981年的达索系统,最早始于航空制造业。一直致力于与航空航天、汽车、船舶等全球各个行业的领袖企业密切合作,帮助企业实现业务的不断变革与升级,为企业创造极具战略性的商业价值。

进入21世纪后,达索系统将其先进制造业的成功经验,复制到传统的建筑行业,先后在奥运鸟巢、北京新机场的建设中得到了成功应用。

本次主题将从多个角度分享达索系统如何通过他的创新技术,来帮助人类世界的可持续发展,并重点介绍达索系统在BIM应用上的价值主张,以及基于BIM的CAD/CAE一体化技术为整个行业带来的价值提升。

 

张颖

达索系统-高级行业咨询顾问

拥有10余年城市规划与建筑工程行业数字化与信息化技术实践经验。2008年起,曾主导国内最早的商业化BIM项目。2012年后,在国内著名设计企业任BIM技术总监,负责BIM应用技术的研发,制定了完整的产品架构,推动BIM产品专业化与标准化,形成了一套先进的实施解决方案。

在加入达索系统后,任行业高级咨询顾问,致力于在土木工程领域向国内的广大用户推广BIM技术

时间

2020年4月23日(20:00-21:00)

直播方式

Zoom软件直播

https://zoom.com.cn/j/2156017039(限100人)

抖音直播(人数不限)

广东省城市建筑学会

建益工作室

未来建筑讲堂是由广东省城市建筑学会、ShanghaiBIM主导,中国OpenBIM联盟、深圳医院管理者协会联合主办,华建集团都市总院、广东猎得、BIM界、数字建筑、NavVis、百思美、数字智诚、建益工作室(抖音直播)支持,涉及规划、设计、施工、运维、建筑新科技等多个板块,邀请建筑全生命周期知名专家,在ZOOM软件、腾讯会议、抖音等多个平台直播,为工程建设相关行业管理及从业人员、院校相关专业的研究或教育人员等,分享行业前沿知识。树立新理念、坚持新路径、践行新使命。

微信