广东省城市建筑学会 证书查询| 会员申请
主页 > 学会新闻 >

广东省城市建筑学会2019年招聘信息

广东省城市建筑学会(Guangdong Urban Architecture Society 简称GUAS)是广东省从事城市规划、投资、设计、建设及运维管理活动的企事业单位、教育科研机构、省内地区相关协会组织,以及有关专业人士自愿参加组成的省级行业组织,是在广东省民政厅注册登记具有法人资格的非营利性社会团体。

  广东省城市建筑学会在广东省发改委、广东省国土资源厅、广东省建设厅及广东省民政厅的相关文件指导下,认真履行"提供服务、反映诉求、规范行为"的职能,致力于推动城市建设领域跨专业交流与整体协同创新,赢得了政府和企业的支持和信赖。

  广东省城市建筑学会的宗旨是:遵守我国宪法、法律、法规和国家有关方针政策,按照完善社会主义市场经济体制和构建社会主义和谐社会的要求,联合城市建设领域各方面力量,坚持以服务为宗旨,积极反映企业诉求,维护企业合法权益,规范企业行为,加强行业自律,促进城市建设持续健康发展,充分发挥支柱产业作用,为全面建设小康社会贡献力量。

        广东省城市建筑学会主要任务是开展建筑理论研究和实践经验交流;组织国际科技合作与交流;编辑出版科技书刊;普及科学知识,推广先进技术;开展继续教育和技术培训工作;举荐和奖励优秀科技成果与人才;为行业发展提供政策与技术咨询;反映会员的意见和要求;办好会员之家,为广大会员和工程技术人员服务。
        广东省城市建筑学会有七家二级组织并设有个人会员和团体会员。目前本会的个人会员有1300余人,团体会员近百家。
        广东省城市建筑学会与英国皇家建筑师学会、美国建筑师学会、日本建筑学会、俄罗斯建筑师联盟、韩国建筑学会、中国香港建筑师学会、匈牙利建筑学会、波兰建筑学会等数十个国家相关组织建立学术交流和友好合作关系。
        2019年广东省城市建筑学会将根据《2010-2020年深化干部人事制度改革规划纲要》(中发【2010】6号)要求,严格规范事业单位公开招聘工作,遵守民主、公开、竞争、择优的原则开展2019年招聘工作。根据工作需要,招聘岗位如下:

招聘部门:广东省城市建筑学会财务部
    
岗位:出纳
岗位职责:
1.负责各银行账户、库存现金以及国库集中支付的相关工作,定期核对账目,按时编制现金日报表、银行存款余额调节表。
2.负责办理各类款项的收缴工作,管理和开具各类票据。
3.负责按时办理税款、职工住房公积金的缴纳工作。
4.负责编制录入银行及现金收支记账凭证。
5.负责会计凭证的整理和装订工作。
6.完成其他工作。
报名条件:
1. 拥护中国共产党的领导,坚持党的路线、方针、政策;诚实守信、作风正派、品行端正,不谋私利,勤奋敬业;
2.全日制本科以上学历,从事相关工作5年以上,年龄25-35岁,具有独立工作能力;
3、熟悉国家财经政策、会计法规和税法知识,具备高度的责任感和敬业精神;
4、熟练使用用友财务软件及office办公软件,熟悉各种有关报表的填报处理,具备公文写作能力;
5、具备良好的沟通、协调、协作和应变能力,耐心细致,乐观开朗,心理素质好,抗压能力强;保守财务机密,具有团队精神。
符合条件的应聘者,请如实填写《广东省城市建筑学会招聘报名表》或提供简历,并将个人简历、身份证、学历及学位证书以电子文件形式在2019年9月22日之前发送至:hr@ guas.org.cn(邮件主题写“财务部应聘 出纳岗位”)。经学会初审通过后,将于2019年10月10日前通知本人参加面试,面试合格后,办理相关手续。
联系人:翟莉莉
咨询电话:020-28185458 

报名表下载:

广东省城市建筑学会2019年招聘报名表

 

微信